腸子需要你,為什麼需要真正的纖維

注意!這是您的腸發出的訊息,我們需要談談。你知道為什麼嗎?因為我需要的纖維超過了您目前所能提供的,如果我們不解決這個問題,將來對我(然後您)來說,事情可能會變得惡劣。這是您需要了解的內容:

高纖維飲食和腸胃

您的腸子需要高纖維飲食。如果膳食中纖維含量高,那麼大便更容易變軟且容易通過。誰想要便秘?不是我,不是你,對吧?因此,纖維是阻止這種情況的最佳途徑。也沒人要拉肚子吧?飲食中的纖維含量意味著您的大便可能更笨重,更結實。這應該是足夠的理由,但是低纖維飲食也會帶來長期後果。

如果您長期堅持低纖維飲食,那麼腸內的狀況可能會出現問題。您患痔瘡的風險要高得多,這些痔瘡可能會在以後的生活和憩室疾病(結腸中開始形成囊袋)時引起真正的困擾。 uck目前也有一些很好的證據表明,纖維對於保持結腸健康也是必不可少的。

身體的其餘部分也會感謝您也改用高纖維飲食。纖維已被證明可以降低血液中的膽固醇水平,這意味著心臟更健康,血壓更低。它可以幫助人體更好地調節血糖水平(減少2型糖尿病的風險。最重要的是,它確實可以幫助您更輕鬆地保持體重減輕,因為高纖維食品通常熱量低且體積大,因此可以滿足您的食慾和飽得更快。

儘管尚無定論,但高纖維飲食也可能有助於預防結腸直腸癌。

纖維補充劑與真實纖維

我們知道,嘗試將所需的纖維吸收到體內很容易欺騙。您可以購買並開始服用纖維補充劑,以嘗試縮短食用健康真實食品的過程,但這是有問題的。

當我們談論薑黃時 我們希望對健康益處非常具體,因為它們眾所周知且被理解,並且隨著新研究的出現,我們希望分享這項研究。當涉及纖維補充劑時,沒有太多的研究要做。

實際上,化學產生的纖維似乎在體內消化或加工的方式可能不像真正的食物纖維那樣。如果不是這樣,那麼您的腸胃可能無法獲得高纖維飲食的好處,您也不會。

我們強烈敦促您使用真正的食品解決方案來健康飲食。它們比化學解決方案更具可持續性,並且有效地被證明可以工作。

繁體中文 zh