為什麼您的身材類型不完全取決於父母

人們普遍認為,您的體型完全由遺傳決定,因此您可以怪罪父母。但這是真的嗎?

Twins為此奠定了一些基礎

最早的關於體型的遺傳研究集中在雙胞胎上。人們普遍認為,如果您可以證明雙胞胎的結果可能大致相同,那麼您可以證明身體類型是由遺傳決定的。

這是一個奇怪的理論,因為它假設雙胞胎的生活沒有其他重大差異,它們可能接管並扭曲一個或另一個身體。通常,您希望雙胞胎會受到相似的環境和營養因素的影響,這也可能導致相同的體型。

儘管存在缺陷,研究人員的確發現關於遺傳性體型存在一些真理:

如果您擁有“肌肉基因”,那麼通過鍛煉來鍛煉肌肉比沒有鍛煉容易。

您身體上攜帶多餘脂肪的地方可能與父親和母親攜帶脂肪的地方相似。

雙胞胎也反對遺傳學就是一切

加拿大的研究人員對雙胞胎的習慣也有一些不同尋常的觀察。

他們發現了以下內容:

如果一個雙胞胎鍛煉而另一個則不做,則雙胞胎鍛煉的苗條得多。他們還指出,他們的研究中沒有一個運動雙胞胎的BMI超重或更高。

您總體的50%的身體形狀可能由您的飲食習慣和運動習慣決定,其餘50%由遺傳學決定。

這意味著什麼?

它的意思很簡單。這意味著您對自己的健康,幸福和體形有很大的控制權。當然,如果您的臀部像媽媽一樣寬大,那可能不會改變。但與此同時,除非您不注意自己的健康狀況,否則不必在臀部上背著大量脂肪。

從基因上講,我們不傾向於超重。不幸的是,我們忙於現代新聞界對百萬需求的分心。很容易忽視自己的健康而不會變得懶惰或愚蠢。誰有時間累加每種卡路里?身體的形狀不會立即改變,因為可能要花費數月或數年才能顯示出差異,這使我們誤以為根本沒有發生任何事情。

因此,在TurmeriX,我們希望人們考慮自己的健康狀況,並專注於“真正的食物”生活方式。如果您不打算購買既不健康也不昂貴的食物,又想購買健康,新鮮的食物並在飲食中使用少量TurmeriX以獲得健康益處,該怎麼辦?我們相信您很快就會感覺好起來,在短短幾個月內您就會發現與眾不同,這也許會讓您有信心下體育館並開始控制自己的身材。

 

繁體中文 zh