TurmeriX Powder 使用說明

將您的TurmeriX 粉與您選擇的液體或食物混合。您可以將其添加到果汁,椰子,牛奶,酸奶,冰沙或您喜歡的任何液體或食物中。

開始的溫和劑量: 
適用於有消化問題的人群,例如敏感腸胃和消化不良。開始服用的首二至三天,早上服¼- ½茶匙,於吃早餐時混合食物或飲品一同服用,例如果汁、椰水、脫脂乳酪等。然後增加到早晚一次,每次½茶匙(緊記與食物同服)直至感到消化問題得以改善和感覺良好,此時就可以保持每天一次,每次一茶匙。這就是確保腸胃健康的維持劑量。(於服用時間內感到不適,可減低劑量,再慢慢重新開始)

保養 (維持)劑量:
用以保持良好的消化系統和舒緩炎症。每天一次,每次一茶匙。

消炎解痛劑量:
每天早上一茶匙,晚上一茶匙,到感覺有效(通常一至四星期),如察覺到痛楚和不適得到明顯改善,活動力增強,就可以回復維持劑量,即每天一次,每次一茶匙。
產品已於澳洲註冊為草本藥物,品質和功效都有保障,
我們有三十天不滿意退款保證。


 

****請注意:請務必閱讀標籤。並遵循使用說明。如果症狀持續,請與您的醫療保健專業人員聯繫。告知您的醫生您正在服用TurmeriX,將其添加到您的健康記錄中。 

 

 

繁體中文 zh