用TurmeriX進行反擊

如果您想知道“為什麼要服用薑黃”,您是否知道薑黃是世界上領先的天然健康食品之一?在某些研究中,與疫苗相比(2009年版“新興傳染病”),它甚至被證明對普通流感更有益處。這是因為薑黃是最有效的天然整體食品之一,並且含有高濃度的抗氧化劑。抗氧化劑可以使我們的免疫系統保持健康和強大。 

 

為什麼服用薑黃?

在印度,薑黃每天很常見。您會在咖哩中發現它以及所有其他添加的香料和草藥,科學家們認為這可能就是為什麼印度的阿爾茨海默病發病率最低的原因之一。如此眾多的研究發現了這種黃金香料的所有令人難以置信的好處。實際上,阿育吠陀醫學傳統上將薑黃用於 強大的抗炎特性.

 

為什麼要使用TurmeriX?

儘管這一切都很好, 生薑黃不論是粉末,膠囊還是根本身,都不能很好地被人體吸收。沒有激活劑,對健康的益處將降至最低。這就是為什麼我們的TurmeriX混合物不僅具有最高等級的薑黃,還具有所有15種必需的活化劑(香料和草藥),以幫助人體獲得100%的吸收。這是您真正看到的地方 薑黃的健康益處!為了讓您了解TurmeriX的不同點,您需要消耗大約10茶匙的純薑黃,才能獲得僅1茶匙我們的TurmeriX混合物的效力。得益於這種獨特的混合物,TurmeriX是幾乎所有困擾您的疾病的有效療法,從普通感冒,流感到病毒,再到扁桃體炎;顧名思義,TurmeriX可以提供幫助!

 

我應該如何服用TurmeriX?

將其製成粉末狀的整體食品沒有任何錯誤的方式服用TurmeriX。我們推薦的唯一方法是不要將其煮沸,因此,如果您正在煮熱的東西(例如咖哩),請確保在最後一分鐘將其攪拌。服用TurmeriX的最舒緩方法之一是將一茶匙和一些麥盧卡蜂蜜一起倒入一杯溫暖的牛奶中。有關將TurmeriX融入您的生活方式的更多方法,請查看我們的 簡單健康的薑黃食譜.

 

繁體中文 zh